O Dia Mundial da Alimentação comemorou-se no passado dia 16 de outubro e foram várias as notícias, atividades, debates que decorreram por todo o nosso país, relembrando a importância de termos uma boa alimentação, variada e sem excessos.
Trata-se de um tema que preocupa a APEE e, foi também esta semana que recomeçaram visitas ao refeitório, à semelhança do que já tinha acontecido no ano letivo transato.
Os elementos da APEE, tentam, de uma forma rigorosa, perceber se as refeições correspondem ao esperado, se o bom ambiente, higiene, sabor, qualidade e quantidade necessários estão presentes.
Nesta primeira visita do ano, não houve nada a apontar, nem em termos de qualidade nem de quantidade.
É muito importante que os alunos se alimentem de uma forma equilibrada, e, ir ao refeitório é a opção mais saudável, para quem não tem hipótese de ir a casa, pois é-lhes oferecida uma refeição completa (sopa, segundo prato e sobremesa), onde estão garantidos nutrientes essenciais ao correto desenvolvimento físico e intelectual.
Incentive o seu educando a fazer uma alimentação equilibrada, uma alimentação saudável, que decerto irá ter consequências positivas no futuro.
Sem comentários:
Enviar um comentário